боль 2

Родилась боль и огненной стрелою,
Над миром пролетев нашла меня
Вонзилась в грудь и черною тоскою
Мой взор заволокла она...
Поблекли краски мира, небо посерело.
Печаль сдавила сердце и забила в горло ком...
Очередной патрон ложится в барабан несмело.
Страданиям конец положит он...
Последняя улыбка отражению.
Всем мысленно удачи пожелал.
Нажал курок.
И под удар, несущий облегчение, патрон,
Услужливый подставил барабан...


Рецензии