боль

Родилась боль.
Подобно пуле она летела над землей.
С холодным и жестоким взором.
Она не ведала покой.
Злодейка, спутница судьбы шальная,
Та, руки чьи до самых плеч в крови.
Летела над землей и понимала,
Что не успею я сойти с ее пути.
В нежданный миг она ударит в сердце,
Сожмет на шее рук своих тиски.
Поселится в груди, а на рассвете
На век закроет зеркала души.


Рецензии