Мурманск
Мурманск город дорогой
Где б я не был где б я ни жил
Я душой всегда с тобой
С кем я в море был всех помню
Будто было все вчера
С кем служил и с кем работал
Часто вспоминаю я
Твои чудные просторы
"Уф" гудков веселый крик
Перехватывает в горле
Сопок дивных калорит
Пусть сейчас я не на море
К жизни я такой привык
Но я буду Мурманск помнить
Чаек над заливом крик.
Свидетельство о публикации №109032302696