Где моя родина?..
Минул девяносто первый.
Здесь я русский --
Второй сорт.
Там чурка.
Выдержат ли мои нервы?
Когда выживание,
Превращается в спорт.
Нет,не хочу сказать,
Что они не правы.
Самоопредиленье...
Язык и власть.
Но в этой вечной,
Грязной панораме.
Я должен либо стоять!
Либо упасть...
Где моя родина?
Нет,я не уежаю,
Я у корней,сойду за чужака.
И что делать дальше?
Пока я не знаю.
Может вывесить флаги?
А может стать ЗК?
Где моя родина?
Может я отморозок?
Кусающий руку,
Ту что даёт?
Где моя родина?
Кто я?
Чужой с обеих сторон,
И погонят вот-вот...
Свидетельство о публикации №109032302582