Посвящается Ярославу Шереметьеву! Ты лучший
И зубов уж полный рот.
Он растет на радость нам,
Не по дням, а по часам.
Глаза в маму – голубые,
В папу – битцепсы стальные.
Любим кушать мы агушу,
Очень много, как Андрюша.
Одевается бутуз
В бутиках “аля Француз”
Гучи, Прада, все такое
Графу нашему родное.
Ведь дворянского он роду,
Шереметьевской породы.
Завладеет скоро он
Всем фамильным барахлом:
Джип и «пыж»,
Парковка, хата
Загребет он все лопатой.
Будет жить не горевать
И добро преумножать.
Так что граф наш не скучает,
В нем никто души не чает:
Как в семнадцатых веках
Бабки носят на руках,
Веселят его песнями:
Тули-тули, трали-вали,
И Сладуша, и масян
Ты реально наш пацан!!!
Будешь мастер на все руки,
Ведь деды тебя научат,
Чтоб отмерить, отпилить,
Нужно с Брадисом дружить.
Все познаешь и поймешь,
Говорить когда начнешь.
Поздравляем мы тебя,
Твоя лучшая семья)
Свидетельство о публикации №109032302581