Я задаю себе вопрос
Что изменилось в этом мире?
Пожалуй, курс валют подрос,
И лишь о кризисе - в эфире!
Я задаю себе вопрос:
Что изменилось в этом мире?
И кто живет в том мире грез,
При том, что кто-то выживает на кефире?
Я задаю себе вопрос:
Что изменилось в этом мире?
Опять все средства - под откос!
Об этом говорят, но - не в эфире!
Я задаю себе вопрос:
Что изменилось в этом мире?
Спрос на порядочность возрос?
Увы, порядочность - не в стиле!
Свидетельство о публикации №109032300255
Так и есть,к сожалению...
С уважением,
Мари Васильева 26.03.2009 22:11 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 27.03.2009 00:44 Заявить о нарушении