Прогулка по волшебному лесу

Ты обернись листвой волшебной,
Умойся в колдовском ручье
И попроси у ветра
Лесные башмачки себе.

И ты пойдешь, тропинки не касаясь,
Чуть чуть о ветви шелестя,
Тебя укроет магия лесная,
Ты станешь для нее своя.

И на опушке,
Назад посмотришь в добрый лес,
Попросишь на прощанье у кукушки,
Таких тропинок сотню нагадать тебе.


Рецензии