ИГЛА
Мечтам бредовым предаваясь,
Пытаясь, прошлое вернуть,
Себе в обмане вечном каясь.
К чему лелеять мысль нагую,
Всего лишь, стоит посмотреть,
Ложь к правде светлой нас ревнует,
И заставляет все терпеть…
Друг друга раним неумело,
Без преднамеренных обид,
Потом в глазах друг друга смело,
Мы равнодушный ищем вид…
И боль уходит, прячась в сердце,
Лишь иногда давая знать,
Души прозрачной раня дверцу,
Иголкой острой умирать…
Свидетельство о публикации №109032302451