Еще о нем

Звонкий лепет - тихий гром,
Но поёт не о своём.
Ищет камни, лепестки,
Угасает он с тоски.
Превращаясь в небылицу,
Покидает он столицу.
Перероет все коробки -
Не найдет и отговорки,
И скрываясь от стихов,
Он не знает берегов.


Рецензии