Хотел любить...
Стихами исписать листы,
Встречать Вас утром у порога,
Дарить прекрасные цветы.
Я Вас хотел любить всем сердцем,
Душою с Вами быть всегда,
Но Вы не отворите дверцы
И не откроете врата...
Я жил одной надеждой скромной.
Я Вас любил...Ах, как же так,
Что Вы с усмешкою загробной
Душу мою забрали в мрак?..
Я Вас хотел любить до гроба?
Мне этот шанс преподнесен.
И вот, шестью людьми с порога
Во двор мой черный гроб внесен...
Свидетельство о публикации №109032302414