Следуй за сердцем

Ты думаешь завтра ты станешь другим
Но дни пролетают один за одним.
Вчера и сегодня и завтра - одно
Прислушайся к сердцу - поможет оно.

Ты хочешь всю жизнь свою снова начать.
Ты больше не можешь о главном молчать.
Когда вместо счастья приходит беда
Послушайся сердца - оно не предаст.

Ты знаешь, как прошлое трудно забыть.
Забыть о любви, никогда не любить.
Но новое утро рождается вновь
Последуй за сердцем, оно есть любовь.

Ты можешь надеяться, верить, мечтать
И разум свой снова в тупик загонять.
Старайся лишь главное ты не забыть.
Не слушая сердца счастливым не быть.


Рецензии
Понравилось! Замечательные делаете выводы. Удачно стихо!С теплом Людмила

Людмила Воронова   26.12.2010 13:33     Заявить о нарушении
рада, что оценили, спасибо:)

Люба Тихомирова   24.01.2011 23:38   Заявить о нарушении