МЫ
Жестокие до жути!
Стереотипы рушим -
Будь здоров!
Мы одержимы
Самой Сутью,
Что за пределами
Всех болей и оков!
Мы жаждем Духа
Без анестезии
(Приличиий общества),
Вскрываем коды все!
Мы - Одаренные
Сверхслухом,
Аллергией
Самих Пророчеств
К Трусости вообще!
Свидетельство о публикации №109032302325