***

Временами что-то происходит,
Гаснет вечерами в окнах свет
И уходит, навсегда уходит
Яркость не родившихся комет.
Верен час и этот час предсказан,
И ничто не сможет изменить
Эту неразгаданную тайну
И мой лучший, недопетый стих.


Рецензии