НЕТ
В моем теле чужая слабость
Нет, чужие слезы
Не на шутку разыгрались
Нет, чужая радость
Вновь меня кидает в бессознанье
Нет, чужая слабость
Снова запрещает мне мое желанье
Пить…
Нет, мои объятья
Плавно переходят на войну с мозгами
Нет, белее снега
Моя кожа после ночи с моими снами
Нет, мои движенья
Стремятся обогнать все мысли сверху
Нет, мои слезы
Раскромсали все мои ресницы
Больше пить!....
Больные стены мне не заменят
Мои стеклянные глаза.
15,03,01
Свидетельство о публикации №109032302242