Я напшу одну лишь строчку

Я напишу одну лишь строчку,
в одну строку вложу я душу
и между слов простых банальных
прочтеш не сказанный ты стих,
стих не для всех, стих для тебя,
стих о моей к тебе любви...
Лишь ты поймеш, что между слов
скользит привязнность и боль,
мечта к тебе поближе быть
с тобой очаг всегда хранить,
рассвет с закатом провожать
твои глаза лишь целовать,
весь мир к ногам твоим сложить
мечты твои осуществить
теплом своим тебя согреть
и слышать только да в ответ.
Я напишу одну лишь строчку,
одну строку лишь напишу-
будь рядом, без тебя я немогу...


Рецензии
Как насчёт грамотности ? О содержании не говорю.

Наталья Сыцанко   26.03.2009 11:35     Заявить о нарушении