Я с каплей серого дождя...
По снегу белому скучаю,
Ругаю непогоду, по чем зря,
В душе своей тепла не чаю…
А так хотелось бы душевного полета,
В морозный день, где солнца луч,
И Ваших рук тепла – уюта,
И неба звездного без туч…
Свидетельство о публикации №109032302164