Вода подтачивает камень...
Вы - как скала, мы – как вода…
Подтачивая Вас с годами,
Мы изменились навсегда.
Нет больше той девчонки,
Наивной, юной и смешной,
Чей смех заливистый и звонкий
Напоминал капель весной.
Теперь она совсем другая
И не ее, увы, вина,
Дни одиночества листая
Роман закончила она.
Вода – подтачивает камень,
Так повелось из года в год.
Цените в женщине не пламень,
А уважение и любовь.
Свидетельство о публикации №109032302110
Стэлси Хоуп 23.03.2009 11:14 Заявить о нарушении