На пере рез
Нет, лягу уже "переехав" её.
Другой и потом пусть "чужое бельё"
В сердцах протрясёт, озадачен дилеммой,
Моё было авторство, иль не моё?
Моё! Я придумал тебя на рассвете.
Фантазией грезил средь белого дня.
А ночью, при свете свечного огня,
Ты явью явилась подобно комете,
Блестнув унеслась, по пути соблазня.
Не знаю орбиты твоей удаление,
Но помню ритм сердца и платья разрез.
Ты скоро вернёшься, с разрезом иль без,
А чтобы ускорить твоё появление
На встречу, на поиск, на...На пере рез!
Свидетельство о публикации №109032302045