Мур-мур-мур

Света почистит рыбу
Света пожарит её
Изваляет в муке и на сковородке
Cделает вкусной её
У Светы есть Котик-маркотик
Он мурлычет и знает что
Света делает для любимого это
Которого любит давно
Котик-маркотик все знает
Котик-маркотик не спит
Плавники и вкуснятина жареной рыбы
Вот что значит дружить
Любовь еще круче чем дружба
Она приходит внезапно сама
Тогда рыба станет еще вкуснее
И радостнее для кота
Котик завет свою киску,
 Он также предан любимой своей
Он утащит лучший кусок и вприпрыжку
Мурлыкнет хозяйке своей
В него полетит что попало
В него полетят плохие слова
К Светлане придет молодой человек
А рыба почти съедена…


Рецензии