Жизнь проходит...

Циркуль школьный пора забвений
Время забав, время творений
Любви океаны, чувств разливают
Время проходит и все забывают

Люди сереют и сними их души
Кто-то стареет, а кто-то не лучше
Чувства уходят оставляют нам боли
Годы проходят жизни в неволе


Разные люди по жизни их видишь
То ты их любишь, а то ненавидишь
Хочется верить в славные чувства
Хочешь любить и жить для искусства


Рецензии