Сон о доме

Давно не сняться о доме сны
Лишь в памяти только родные
как там поживают те пацаны
Такие как мы простые
А мой автомат сегодня молчит
Настанет его ещё время
Вот прапор сердитый чего-то рычит
Наверно тупит племя
Мы здесь как индейцы забыты в раю
Заняв высоту и мешки с песком
Пригодятся лишь только в раю
Вот скоро колонна пойдет бригад
Кружат пол часа вертушки
Сказали, пригонят молодых ребят
Дай бог сберегут макушки
А наш кашевар травил анекдоты
Смеялись все, держась за живот
Кроме начальника роты
Он многое видел и многое знал
И такие колонны не раз провожал
Просто курил и молчал
Вроде с авгана ещё начинал
Пацананом молодым ещё взводным
А для нас пацанов, это просто денёк
Обычный денёк на свете
Вот друг дорогой Шереметов Васёк
Ползком раздаёт по конфете
Щас фляжку достану чаю пивну
Подумаю о примете
И мысли свои как всегда перетру
О Яне, Вике, и Свете


Рецензии