Мой Серый Брат...
С пушистым хвостом,
Почему ты грустишь?
Почему ты не рад?
Тихо смотришь в окно...
За окном плачет ночь,
За окном листопад,
То, о чем ты молчишь,
Мне расскажут глаза,
Мне покажет твой взгляд.
Припев:
Подумай о звездах,
что не видно за тучей.
Вспомни о мире,
что хочет стать лучше.
Вспомни меня, улыбнись!
Я там за пропастью снов...
Я там, где есть жизнь!
Мой верный друг
С печалью в глазах
Почему ты дрожишь?
Откуда испуг?
Откуда твой страх?
И пусть я не с тобой,
Разомкнулся наш круг,
Я однажды вернусь,
Я найду этот дом,
И мы сплетем цепи рук.
Припев:
Подумай о звездах,
что не видно за тучей.
Вспомни о мире,
что хочет стать лучше.
Вспомни меня, улыбнись!
Я там за пропастью снов...
Я там, где есть жизнь!
Свидетельство о публикации №109032300197