Поднятая пыль

Поднятую пыль опускает туман
Колонна идет на рассвете
Это примерно такойже Авган
Как пепел на сигарете
Грустные лица парней молодых
Только мне травят душу
Сколько голов в 20 лет уже седых
Плюнуть так хочется в лужу
Где эта слава и этот покой
Если гонят как быков на забой
Зачем мне медали, зачем ордена
Нам просто здоровым гражданка нужна
Нет, ты не думай я не скулю
Поход мой не первый, если что помогу
Наш БТР потихоньку идёт
Если бог есть, то ему повезёт
Тот экипаж побывал уж в боях
Траки терял, выходил на ремнях
А вот комбат впереди там сидит
Старый боец вот поэтому бдит
Автомат в изготовке, на колене стоит
Магазин в разгрузке и что-то хрипит
Станция. Станция до чего ты хороша
Если связи не дождёшься
Посылай туда гонца.
Вот такие вот приколы для тебя и для меня
Щас ущелье перекатим
И станцуем гопака


Рецензии