Гоп, Трильби!
Солнце село за горою,
Пали росы на траву,
Для горбатой ямку рою,
У меня с ней РАНДЕВУ.
Что не кайло, то зубило,
Кто не лошадь, тот верблюд!
Чтобы зад свой не отбила,
Сноп соломки подстелю...
припев:
Приму стаканчик грога,
И васильков нарву,
Гоп, Трильби, гоп, в дорогу,
Спеши на рандеву!
Хочешь пребывать в усладе,
Не разбрасывая кал?
Коли навострился гадить,
Заготовь материал!
Кто-то на лопух позарится,
Кто-то спец по травести,
А кому пушистым зайцем
Между булок провести!
припев:
Приму стаканчик грога,
И васильков нарву,
Гоп, Трильби, гоп, в дорогу,
Спеши на рандеву!
1964-2014
вариант на английском:
The sun has set behind a hill,
The dew has fallen on the grass,
The hole I'm diggin' is for the Humped One,
I have a rendez-vous with her.
refrain:
I'll drink a shot of grog
And pick a few cornflowers.
Hey, Trilby, get on to it,
Hurry to your rendez-vous.
Наталья Хотылёва
Свидетельство о публикации №109032301950
Доктор Релакс 17.10.2009 14:15 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 17.10.2009 14:25 Заявить о нарушении
Доктор Релакс 17.10.2009 14:27 Заявить о нарушении