Разбей окно - увидишь свет...

Разбей окно – увидишь свет,
Открой все настежь двери.
И ты поймешь, да или нет.
Пускай кричат соседи.

Так больно думать о тебе,
Давлюсь в молчаньи нервном,
А мысли вновь летят во сне
Галопом безудержным.

Свободу дать тебе хочу
И бесконечность неба.
Я все невзгоды поглощу –
Любовь моя безмерна.

Ты только верь мне – никогда
Не будешь ты столь счастлив,
Как звездной ночью у костра –
Мир сказочно прекрасен.

Идут дожди ль, текут ли реки –
Все происходит для тебя.
И для тебя я улыбаюсь
Честно, душою не кривя.

Ты точка моего сознанья,
Ты ветер в поле, шум дождя,
Ты крылья моего дыханья,
Живешь во мне день ото дня.

Подай же знак мне и навеки
Я буду рядом и, любя,
Все разгоню твои сомненья,
Надежду, веру сохраня.

Позволь мне посидеть немного
С тобою рядом – вновь живу.
И не суди меня ты строго
Я жить без боли не могу.

Познать ведь можно лишь в страданьи
Волшебность встреч и крепость чувств.
И удержать едва в сознаньи
Неловкое сплетенье рук.


Рецензии