Чайка я

Я, как чайка над морской волной,
Все летаю над своей  судьбой.
Много стран и  много городов,
Повидала  - счастье  выше слов.

Где, когда любила и ждала.
Возвращалась  в милые места,
Ах,  Одесса ты судьба моя,
Я здесь дома, птица вольная.

И как  чайки все кружусь, кричу,
Как продлить мне молодость мою?
Не хочу состариться живя.
Жизнь люблю, свободу – чайка я.


Рецензии
Дерзай,летай,твори!таня.

Татьяна Коробейникова   23.03.2009 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецы. Будем стараться.

Таня Руденко   24.03.2009 08:56   Заявить о нарушении