Промчалась жизнь

«Летела жизнь в плохом автомобиле
И вылетала с выхлопом в трубу»
Владимир Высоцкий


Промчалась жизнь, как прошлый век,
шальная.
Устои рушились и города.
Жизнь пролетела, подминая
мои неповторимые года.
Ушедший век унес мои полвека.
Хотя неведом нам последний миг.
Как мне – невстреченный двойник,
Узнавший бы родного человека.
Багровым пологом
Закрыло Время память.
В любой семье – кровавый силуэт.
И бьет, как молотом,
Вопросы совесть ставит!
Промчалась жизнь.
Ответов нет…


Рецензии