Что-то породнило нас с тобою

 
Что-то породнило нас с тобою.
Но вот что? я не пойму никак.
Может быть, погоня за мечтою?
Или беспросветная тоска?

Комплексы и страшные сомненья,
Коих суть попробуй улови?
Поиск своего предназначенья?
Или жажда вечная любви,

Той, что не насытила обоих
В наши предыдущие года?
Что-то породнило нас с тобою.
Почему же медлим мы тогда?

26.01.95. 


Рецензии