Мне снится сон

Мне снится сон, настойчиво и часто,
О маленьком посёлке средь степей.
Мне снится сон - как волшебство, как счастье,
Что дарит жизнь на склоне наших дней.

Я вновь живу в сияющем апреле.
Там мама молодая - краше всех!
Шиповник цвёл, и небеса синели,
И слышался счастливый мамин смех.

Мне снится сон, как острова фиалок,
Цветущих в зеленеющей степи.
Их часто собирали вместе с Аллой.
Такой подруги больше не найти!

Мне снится сон, как мы в степи гуляем,
Мечтаем и о разном говорим.
Во сне мы никуда не уезжаем,
И Господом наш мир ещё храним.

Мне снится сон, где я ещё летаю,
С годами набираясь мастерства.
Как истребитель, в небо я взмываю,
И мне его подвластна синева.

Мне снится сон, в нём есть и ты порою.
Я узнаю тебя по ёжику волос.
Во сне ты жив, и ты ещё со мною.
Плохое не случилось, не сбылось.

Мне снится сон, настойчиво и часто.
И живы в нём все те, которых нет.
Мне снится сон, и он дарует счастье
Встречать с улыбкой каждый раз рассвет.


Рецензии