Ах, как мне хочется

Ах, как мне хочется
Тебе понравиться!
Чтобы, как прежде,
Закружилась голова!
Чтобы ты попробовал
За мной ухаживать
И говорил красивые слова.
Вослед метелицей
Нам годы стелются,
И иней лет виски посеребрил,
Но сердцу хочется,
Как прежде, хочется,
Чтоб о любви мне
Вновь ты говорил!
И снова в городе
Пора весенняя,
И воздух пьёшь,
Как доброе вино,
Сирень в цветении,
Душа в смятении,
Кому-то - в бороду,
А мне - в ребро.


Рецензии