Я устрою себе романтический вечер

Я устрою себе романтический вечер,
В два бокала плесну золотого вина.
Покачнутся в стекле отражённые свечи,
И поверю на миг, что сижу не одна.

Улыбнутся с портретов любимые лица,
Задушевно певица с пластинки споёт…
И отступит печаль, без следа растворится,
И надежда на свет моих окон придёт.


Рецензии