Ссора
Ведём мы разговор.
Попытки объясненья
Вмиг переходят в спор.
И нет проникновенья
В тепло другой души.
На грани отчужденья
Спасенья не ищи!
Исчезло единенье
Недавно близких двух.
Обиды изверженье
Ревёт и режет слух.
Друг друга не услышим
За камнепадом слов.
Но чуть заметно дышит
Средь хаоса любовь…
Свидетельство о публикации №109032301855
Людмила Лидер 08.12.2009 21:09 Заявить о нарушении