У ночного окна
Завис в розовеющем утреннем небе.
Как двор наш в сиянии лунном красив!
Тебе показать это вновь я хотел бы:
Блистающий снег у стекла за окном
И хрупкую графику веток берёзы.
Как было тепло мне с тобою!
Вдвоём,
Ты помнишь? бродили в любые морозы.
А в жаркое лето, среди духоты,
Взмахнула разлука рукой ледяною…
Ничем не заполнить с тех пор пустоты,
Как будто душа моя выжжена зноем.
Растаял луны золотой апельсин,
Скрип чьих-то шагов на морозе донёсся.
Я снова надеюсь, тоскую один,
Что ты непременно однажды вернёшься…
Свидетельство о публикации №109032301836
Татьяна Непомнящая 24.03.2009 17:26 Заявить о нарушении