Закат пылает, как тогда

Закат пылает, как тогда!
От неба розовым стал вечер.
И тень моя - твоей навстречу -
Бежит, бежит через года…

Закат тогда пылал так ярко,
Что воздух рдел в его лучах.
Сирень благоухала в парке,
И ты в тот миг сиренью пах…

Закат пылает, как тогда.
Сам цвет его уже стал прошлым.
И только ты не станешь взрослым.
Но грустным - снишься иногда…


Рецензии