Над кромкою синего леса

* * *

Над кромкою синего леса
Горела заря золотая,
Непрожитой жизни завесой
Тебя от меня отделяя…

За кромкою дальнего леса
Дорога ведёт в поднебесье,
И птиц отлетающих стая
Тебе мою песню оставит…

За кромкою леса, за далью
Расстанусь с щемящей печалью.
И в бездне небес растворяясь,
Быть может, с тобой повстречаюсь…


Рецензии