Песня. август уже

ПЕСНЯ
АВГУСТ УЖЕ …

Украдкой август первой желтизной
Под вечер красит кроны в цвет заката.
Ушёл любимый с девушкой другой -
О том по радио поют девчата.
Разлука чья-то - будто бы моя -
Печально наполняет душу,
Грустят девчата где-то у плетня,
Но как же сладко эту песню слушать!
Она плывёт прохладою с лугов
Гармонии исполнен тихий вечер.
Девичьи голоса тоске наперекор
Задумчиво звенят надеждою о встрече…


Рецензии