О Духе Российском

   Ветер гонит
залитый бархатом взгляд,
   Волчьи своры
рождают новых волчат,
   Свет уходит,
приходит вечная тьма.
   Мир отводит
залитые кровью глаза,
   Этой песней
не очищу мир от фольги,
   Я не вестник,
поломаны крылья мои.
   Крики бродят
по нашей русской земле,
   Машут Богом
люди, оказавшись в беде.
   Справа бездна,
слева богатство и ложь,
   Выбор трезвый
зависит от количества рож.
   Кто в короли,
а кто по подвалам пойдет,
   Запуск ракеты
России Аляску вернет.
   Звезды не светят,
просто кумиры для глаз
   Лишенные цвета
на лицах обкуренных масс.
   Гитара покажет
вам новую песню мою,
   Листья нам свяжут
из нитей мирозданья весну


Рецензии