духота

Иссушила меня, извела
как змея подколодная жалит
одолела и душит тоска
на колени безжалостно ставит
ускользнуть я из плена готов,
но изнылось,  томлением сердце
расковать не могу я оков
и захлопнуть в уныние дверцу
Что случилось, к чему маята?
есть любовь и желанье любить
но так хочется, чтоб духота
мне позволила счастья испить.


Рецензии