Вот и окончилось лето,
Лето напрасных надежд.
Под серо-свинцовым небом
Притих опустевший лес…
Последние листья слетают
на выпавший снег.
Бросает их ветер
На стылую землю горстями.
И летней поры завершая побег,
Стеклянная речка
границей легла между нами…
Свидетельство о публикации №109032301782
Татьяна Непомнящая 24.03.2009 17:23 Заявить о нарушении