Хорошо неторопливо...
Встать с постели поутру,
Выпить залпом кружку пива
И почуять как игриво
Пиво бродит по нутру.
Хорошо в своём домишке
Упиваться жизнью всласть!
Класть получку на сберкнижки,
А на прочие излишки
Утолять мужскую страсть!
Хорошо!!!
Хорошо?
Хватит! – Пора и пластинку менять!
К чёрту! – Пора и смеяться спешить!
Жизнь! Не надейся осилить меня! –
Буду жить я тебя! Буду жить!!!
Свидетельство о публикации №109032301776