Почему тебя всё нет...
Почему?
Ты ведь знаешь трудно мне
Одному.
И просить тебя нет сил
Столько раз.
Знаешь ты, что я просить
Не горазд.
Жду согласье иль отказ –
Слышу лишь:
«Погоди, нет, не сейчас», –
Говоришь.
В неизвестности я жить
Не привык.
Лучше сразу всё скажи
Напрямик.
Ну, а скажешь «погоди»,
Я пойму –
В жизнь придётся уходить
Одному.
Свидетельство о публикации №109032301745