Часто сумрачным утром седым...
Вспоминаю былые походы …
Дым костра – замечательный дым
И палаток зеленые своды.
Вспоминаю лесные следы
И степные спокойные реки,
Где средь вспаханной ветром воды
Островов зеленеют огрехи.
И о том, как склонившись устало,
Ты сидела, глаза опустив,
А потом, расставаясь, сказала:
«Знаешь, нам не совсем по пути».
Свидетельство о публикации №109032301690