Событий хороших и разных...
Случается много во сне…
На улицах с вечера грязных
Лежит ослепительный снег!
Раздвинулись тихо кварталы,
Дома с облаками слились,
И в косы деревьев усталых
Пушистые нити вплелись…
Стоят неподвижно деревья,
Задумались тихо дома…
Как будто не город – деревня,
Как будто не осень – зима…
………………………………….
Но сон уплывает куда-то…
Как мало я побыл во сне !
И дворник выходит –
лопатой
Сгребать ослепительный снег…
Свидетельство о публикации №109032301678