Почему???

Почему я никогда не любила?
Почему я никогда не ждала?
Почему легко тебя забыла?
Почему я от тебя ушла?
Почему так жизнь с нами жестока?
Я не полюбила и "пока".
А ведь думала об этом столько много.
А ведь это такова судьба.
Почему вот например я не другая?
А ответ на всё один тут есть.
Так судьба великодушна пожелала
Ждёт награды от меня,почёт и лесть!
Почему я жду кого-то, не пойму.
А кого я жду,мне интересно.
Может то знамение,но почему?
И разве я живу одной лишь честью???
Почему я не могу понять,ну почему?
Что мне в жизни сужденно или нет.
Я долго не могу ответа ждать.
Хоть и ясен он,этот мой ответ.
Я не могу давно его понять!
Мне всего так мало ещё лет
Неужели вырасту,вопросов будет больше?
А где найти на этот мне вопрос ответ?
Пройдут года,столетья и века.
Надеюсь я найду ответы на вопросы.
Они легки,ведь такова судьба.
Для нас она совсем,совсем не просто!!!


Рецензии
Со временем одни вопросы потеряют свой смысл, другие придут им на смену

Надежда Демченко   21.06.2014 17:54     Заявить о нарушении