От восхода до заката...
Надо мною и вдали
Всё летят, летят куда-то
Косяками журавли…
С бодрой песней строевою
То правее, то левей
Проплывают синевою,
Растворяясь в синеве..
Вы мне дороги и близки
Журавли – я тоже, ведь,
Не хочу всю жизнь прописку
Постоянную иметь…
Свидетельство о публикации №109032301647