Скучно стало в поле опустелом...
Что цветы – букашку не найдёшь..
Слишком быстро лето пролетело,
Слишком долго лил холодный дождь
Только там, где сумрак стлался летом -
В чаще леса и в тени аллей
Запылали листья жарким цветом,
Стало и светлее и теплей.
Осень – греховодница упрямо
Рвёт с берёз юбчонки по листу,
Клёны зарумянились багряно,
На девичью глядя наготу…
Свидетельство о публикации №109032301639