Я запомнила тёплые губы,

***
Я запомнила тёплые губы,
Шелест пальцев в моих волосах.
Ты был страстным, нежным и грубым,
Я блуждала в твоих глазах.

И на ощупь руками, губами,
Изучая изгибы, излуки,
Мы тянулись друг к другу телами,
Мы искали тепло друг в друге.

И от нашей любви умирали
Стаи звёзд, тихо плакали льды,
Их прозрачные слёзы смывали
Одиночеств двух наших следы.


Рецензии
Ух, как... Даже несколько раз перечитала... ХОРОШО!!!
Заходите в гости. С улыбкой, Елена.

Елена Дригола   09.04.2009 18:23     Заявить о нарушении
спасибо, зайду :)

Случайная Встреча   10.04.2009 09:26   Заявить о нарушении