Над рекою узкою...
Над степным ковром
Лихо пляшет русского
Бесшабашный гром.
Рощи с перелесками
Смотрят на него –
Исполняет с блеском он
Танец огневой.
Видно, небо старится
И ремонта ждёт –
Шумно осыпается
Проливным дождём.
Свидетельство о публикации №109032301614