И снова о любви...
Зачем ее когда-то разбудила?
Устала милая. Нахмурилась, сопит.
Встревожено вздохнув, глаза закрыла.
А мне пока по свету налегке....
(Я ж ничего вокруг не замечала).
Пока ты спишь в уютном уголке
Под белоснежным, легким одеялом!
Любовь моя уставшая, прости!
С тобою мы измучили друг друга!
Мы будем вместе... но пока поспи...
Моя родная милая подруга!
Свидетельство о публикации №109032301583
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 22.08.2019 23:16 Заявить о нарушении