Ничего такого

Я знаю, чуда не бывает.
Да и не жду я чуда никакого.
В вечерний час закат пылает,
Чтоб утром солнце встало снова.

Расслабиться себе я не позволю,
Слез не буду лить рекой.
Ведь не было же ничего такого
У нас с тобой, мой дорогой.

    2009


Рецензии